Первый день весны

Весь день и ночь без остановки
Гуляла по дворам метель,
Пушистым снегом, словно шёлком,
Порывы ветра очень ловко
Стелили белую постель.

Кусты – как мягкие подушки,
С крыш бахромою снег повис,
Вороны, чёрные подружки,
Как две застывшие игрушки,
Уселись робко на карниз.

Волшебно и невероятно:
На стёклах первый день весны
Рисует чёрточки и пятна,
Из снега как-то непонятно
Вдруг появляются цветы.


Рецензии
Какая прелестная картина!
Спасибо за эту милую акварель, Леночка!!!
Обнимаю теплом и нежностью.

Артур Наумов   02.03.2018 17:46     Заявить о нарушении