Триолет

Мой друг, живём, живём и умираем
В кошмарном и прекрасном сне.
И даже, в жизни счастливы вполне,
Мой друг, живём, живём и умираем.

И только лишь за гробом мы узнаем
Рассвет в необъяснимой тишине.
Мой друг, живём, живём и умираем
В кошмарном и прекрасном сне.


Рецензии