Моя Луна...

Только мы вдвоем на моей Луне,
Тихо в лодке плывем в океане.
Томный дождь убегает ,так бывает во сне,
А твой облик расплылся в тумане.

Белый свет разливает нам чай и вино,
Ну,  а звезды порхают как птицы.
Может странно ,но это мгновение -кино
И ушли в небе черном границы.

Ветер лунный тихонько ласкает зарю,
Травы пахнут, как ливень брезгливый.
Если хочешь ,я душу тебе подарю,
Чтобы знал ,только ты мой любимый.


Рецензии