Неслихан и бурак

  НЕСЛИХАН    АТАГЮЛЬ
  И  БУРАК    ОЗЧИВИТ
  БЕСКОНЕЧНУЮ  СТРАСТЬ 
  ВЫ  СЫГРАЛИ
  КОГДА  Ж  ТРЕТИЙ  СЕЗОН
  ТУ  ЛЮБОВЬ  ПОВТОРИТ?
  ХОТЬ  И « ЧЁРНОЙ"    ЛЮБОВЬ
  ТУ  НАЗВАЛИ

  ВСЁ  ИЗМЕНЧИВО  В  МИРЕ
  И  ЧУВСТВ  ЗЫБОК  ПОТОК
  ЗДЕСЬ  ПРИКАЗЫ
  И  ТЕ  НЕ  СПАСАЛИ
  ЛЮБОВЬ    -   ВОЛЬНАЯ  ПТИЦА
  НЕ  НАКИНЕШЬ  СИЛОК
  ЧТО  ЗА  ЦЕПИ  ГЕРОЕВ  СКОВАЛИ?

  ИХ  НЕТЛЕННОЕ  ЧУВСТВО
  ЗАВОДИЛО  И  НАС
  В  СЛАДКИЙ  ВОДОВОРОТ  ЗАВЛЕКАЛО
  МЫ  ТОНУЛИ  В  ИХ  СТРАСТИ
  ГЛУБЖЕ  за  РАЗОМ  РАЗ
  ВСЁ  В  "НИРВАНЕ"  ВОКРУГ  ЗАСТЫВАЛО

  ЭТО  ТАИНСТВО  МОЗГА
  ЕСТЬ  ЗЕРКАЛЬНЫЙ  ЗАКОН
  ОТРАЖЕНЬЕ  ТВОЙ  ПУТЬ  НАПРАВЛЯЕТ
  И  ТОГДА  ТЕБЯ  НЕТ
  ТЫ  - " ОНА!",   ТЫ  И  -  "ОН!"
  ЖИЗНЬ  ЧУЖУЮ  ТВОЙ  МОЗГ  ПРОЖИВАЕТ
  НАПИСАНО  23.02.18


Рецензии