Сжимай мои пальцы своими

"Я бы тебя поцеловал"
И на колене рука
"Я про любовь ни чего не знал,
А теперь я люблю тебя"

Нега,  до боли,  сводит
Внизу живота и скулы
Голос твой мерный заводит
Я таю в тебе,  как дура

Нет,  это не сказ про злодея,
У тебя в голове балаган
Я давно тебя захотела,
Я тебе это всё  отдам

В этой глубокой неге
Я знаю- настанет  момент
Когда снова в  сером цвете
Предстанет не белый свет

Но не хочу о грустном
Сжимай мои пальцы своими
Бурлят мои тёплые чувства.
Сейчас ты мой мир.И любимый


Рецензии