Мне не нужна

     1 куплет
По асфальту каблучки,
Носишь темные очки,
Ты не ездишь на метро,
А заходишь в казино...
    
     2 куплет
На тебя бросают взгляд,
Парни все к тебе хотят,
Забегаешь в свой авто,
Не замечая никого...
   
     1 припев
Мне не нужна такая как ты,
Мне не нужны твои понты,
Я просто в шоке от твоих друзей,
В твоей голове куча пустых, больных идей
    
     2 припев
И каждый день как одно кино,
Мартини, виски-кола и вино,
А тебе лишь 20 лет,
И назад уже дороги нет...
    
     3 куплет
Утро началось в обед,
С пачки тонких сигарет,
Клубы, танцы до утра,
Это все не для меня...
    
     1 припев
Мне не нужна такая как ты,
Мне не нужны твои понты,
Я просто в шоке от твоих друзей,
В твоей голове куча пустых, больных идей
    
     2 припев
И каждый день как одно кино,
Мартини, виски-кола и вино,
А тебе лишь 20 лет,
И назад уже дороги нет...


Рецензии