Девушка по имени С

Мы все однажды умрём.
Некоторые счастливчики сделают это
быстро и безболезненно, но для большинства
этот процесс столь же долгий и мучительный
как разговор с Тобой ©

Эта история основана на реальных событиях.
Все совпадения, ситуации и персонажи - не случайны.

---------------------------------------------------—

Обещала, что придёшь обязательно,
Будем плясать и кружиться в танце.
Ей звонил по несколько раз за день
И, признаюсь, даже устал стараться

Твердила, мол одеться не во что,
На окна лепила зимой снежинки.
У перекрёстка миров Тебя небо ждёт,
А я по-прежнему не научился жить

Наши встречи были недолгими,
Пролетая как жалкие доли секунд.
Говоришь, Тебе нравится Толкиен?
И улыбка на тонких прорезях губ

Намёки казались весьма очевидны,
Вместо кольца принял бы клятвы яд!
Сердце внезапно в тисках защемило
От слов тихим шёпотом "я-не-тво-я"

После видел – к другим уходила,
Под ручку их нежно и мягко обняв.
Ревность бешено билась в груди,
Хоть мимолётно взгляни на-ме-ня

Больше нет смеха, весёлых историй,
Клятв до гроба /аж до Этой Самой/
Чего уж теперь, вспоминать не стоит,
Пылится на антресолях Твоя коса

Знаю... Время оставляет шрамы,
Но Тебе сама Жизнь априори подвластна!
Почему к детям мАлым приходишь так рано?
Лучше ко мне загляни, пожалуйста...

15/02/2018


Рецензии