Серебряный дождик

Серебряные нити
Спускаются с небес.
В природе часто видим
Мы множество чудес.
 
А это просто дождик
Серебряный такой.
Так хочется в ладошки
Поймать его рукой!
 
Земли коснувшись шумно
Он Землю напоит.
За дождик серебристый
Земля благодарит!


Рецензии