Наша Маша заболела!

Что-то Маша заболела,
у неё неважный вид,
есть обед не захотела,
почему - не говорит.

Я взяла её на рУки.
приласкала, как смогла.
и, играя с ней, от скуки –
излечить её смогла.

Улыбнулась кукла Маша!
И мне стало веселей.
Ей сказала, - «Скушай кашу.
чтоб здоровой стать быстрей»


Рецензии