А. Е

Мы любим книги больше,  чем людей,
Мы - насекомые на трупике культуры,
Изыскиваем остовы идей
И посвящаем жизнь макулатуре.
И, копошась в пыли библиотек,
Забыв число и время года,
Сбежав от быта и погоды,
Построчный ускоряем бег.
Мы движемся по буквам полусонно,
Размазываем смыслы по листам,
Изысканные белые вороны,
Закладкой делящие мир напополам.


Рецензии