Я пишу...

Я пишу черным воском по свету,
От свечи моей тайной любви,
Той любви ,что которой уж нету,
Той мечты ,что омыта в крови.

А воска все чернеют ,как смолы,
Весь фитиль провонял и протух.
И от света остались лишь золы,
А павлин стал от злобы- петух.

Черным месяцем всходит унынье,
Звезды стали ,как сладкие сны.
Днем под Солнцем седое пустынье,
А за снегом не вышло весны.

Может дело совсем здесь иное,
И не воск виноват,ни любовь.
Может просто мгновенье ночное
Леденит мою черную кровь.

Я пишу черным воском по свету,
От свечи моей тайной любви.
Может даже меня в мире нету,
А проблема здесь ,явно, в крови.


Рецензии