Стонать хочу в твоих руках...

Стонать хочу в твоих руках...
Целовать, ласкать, пить влагу на губах,
Забыться, в невесомость улететь,
И стоны твои слышать, ласк хотеть.

Дай крылья мне, я хочу летать,
Как птица в небе, пархать, пархать.
Быть в полудреме, неге, опьяненная тобой,
Быть лаской нежной, слышать: "Я с тобой".

Дай воздухом дышать одним с тобой,
Мне важно ощутить с тобой покой.
Есть некая потребность у меня в тебе,
Необъяснимое влечение к тебе.

И говорить не надо мне красивых слов,
Они здесь лишние - не нужно мне оков.
Не ограничивай, границы мной расставлены давно.
Мне нужна близость - больше ничего.

23.07.17


Рецензии