Кардиограмма

КАРДИОГРАММА+

Карр!… Карр!… Карр!...
В клетке грудной моей каркает...
Моё оскорблённое сердце,
Возьмёт Карфаген-легко!
И вот, в лабиринте кармы,
Ловко разыграна партия,
Ленты Кардиограммы,
Мелькают бегущей строкой
Следуют строго по Карте-
Скорые, с юга на север.
Следуют, слева на право,
С запада, на восток.
Спокойна я, будь уверен.
В кармане билетик плацкартный
Свернулся в рулоны картона,
Событий бурный поток .


Рецензии