Ответы

Ответы.   02.03.2018

Мне ответы пришли, в осознании,
Я увидела истинный путь.
Целым вижу, большое сознание,
Открывается главная суть.

Окружение меняю, привычки,
Ухожу от суждений и тьмы.
Красоту сердцем, т трепетным, слышу,
Устремления Светом полны.

Знаю точно, уже не сверну,
Просто глубже вхожу в осознание.
Жизнь такую, я больше люблю,
Как приятно, в чистейшем сиянии.


Рецензии