Ночь

Среди ночи, когда все в темноте,
Так хочется укрыться теплым пледом,
И подумать о мечте.

Вспоминая прожитые годы,
Моментами, испытанные страсти,
И позабыть про все невзгоды,
И позабыть про все напасти.

Окунуться в омут дум,
Что скрыты от людских мечтаний,
В полном покое находясь,
Исчезнуть от былых страданий.


Рецензии