Ты явлением ниоткуда

Ты явлением ниоткуда
          вдруг явилась -
для меня...
Я - разбитая посуда
         - по Судьбе...
позвала звеня, маня:
   - в дали,
       - к свету,
     - к горизонтам,
  - утра солнце в свет ловить...
Предложила стать мне зонтом
          в непогоды...
- и любить, любить, любить.

Не исчезни в никуда!
Ты останься - мой фундамент!
Я трава в ненужно - лебеда.
Осуждай и обсуждай!
Ты мой суд и мой парламент.


Рецензии