Змеи. Алфавит детский. Буква Ж. Жестокая змея

ЗМЕИ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА Ж. ЖЕСТОКАЯ ЗМЕЯ.

Самая жестокая змея,
Перед вами, милые друзья,
Нет змеи опасней в свете –
Знайте же об этом дети.

Злая трёхметровая змея,
Не даёт в обиду всем себя,
Яд змеи страшён, смертелен,
Каждый в этом ведь уверен…

Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии