Наша Таня громко плачет...

                Светлой памяти Агнии Барто

"Наша Таня громко плачет,
уронила в речку мячик.
Тише Танечка, не плачь,
не утонет в речке мяч"

Будет в речке плыть, и плыть...
будет радоваться, жить.
Волной к берегу прибьёт,
и его малыш найдёт.

Скажет, - "Здравствуй звонкий мяч!
Ты от солнца стал горяч,
искупался и остыл,
долго в речке плыл, и плыл.

Выплыл к берегу, устал,
на песочке отдыхал.
Я тебе навстречу шёл,
рад, что я тебя нашёл.

Будем вместе мы играть,
будем прыгать и скакать,
будем крепко мы дружить
и счастлИво жить и быть.


Рецензии