Не будь чучундрой

Началась весна
Моё сердце трепещет
И мне уж не до сна
Но совсем не легче..

От того, что побежали ручьи
И сильнее греет солнце
У меня на это есть тысяча причин
Во-первых?-мне никак не удаётся...

Этого "гасконца"
Застать ни дома
Не на телефоне
И услышать от  него-Тома!
На этом фоне
Всё нормально в моей "Гасконии-"--------область   Франции
Сказал бы?-что я на гастролях?

И я конечно  переживаю
Так,как на гастролях там и Рая
Которую он обожает
Ещё по"Затерянному раю"-----------кинофильм

Пока нравится она ему, как артистка
А если она узнает?-что он солистом
В Большом театре
И  у него есть "Татра"-------------------машина
И квартира рядом с Большим театром?

Машина ручной сборки
И весь салон в коже
Это не её рюшки-да оборки?
Я б хотела посмотреть на её рожу?

У меня явно закрались подозрения
По приезду-пойти что ли сорвать ей выступление?
Но это ничего не даст
А может она его сдаст?

Вдруг он с ней чего нахулиганил?
Этот "Гамлет"?
С ним частенько такое бывает
Короче с этой Раей
Я уже хожу,как по краю
Тундры?
И себе тут же?- да не будь  чучундрой!?---расхлябанной, неухоженной


Рецензии