Давай мечтать

Давай мечтать,
Я хочу тебя крепко обнять,
И целыми днями будем размышлять,
Куда переставим мы нашу кровать.

Давай мечтать о высоких горах,
Совместных рассветах в других городах,
Под шум океана, ты шепчешь:"люблю",
А я от счастья с тобой всё цвету.

Давай мечтать,
Я буду заботу свою проявлять,
Ты будешь меня по ночам прижимать,
И телом своим всё тепло отдавать.

Давай мечтать,
И общие силы в одно собирать,
Из зоны комфорта начнём убегать,
Любые преграды вдвоём побеждать.

Давай мечтать,
Ты отец, а я мать,
Под шум океана, ты шепчешь "моя"
А я от счастья скажу "навсегда".

2018


Рецензии