Поздравление хорошему человеку

Мы пришли Вас сегодня поздравить
Пусть проходят незримо года
Будьте молоды, будьте счастливы
Только веселы будьте всегда!

Покоряйте пути и пространства
Пусть не будет дороги назад
Дома пусть никогда не застанет
Грустной осени листопад!!!


Рецензии
Теплые пожелания)))

Роман Жайвороновский   02.03.2018 23:39     Заявить о нарушении