Марианне

Спасибо за то,что ты есть,
Спасибо,что голос твой слышу,
Спасибо,что выпала честь,
И снег тихо тает на крышах...

Спасибо за то, что ты есть,
За то,что ты рядом со мною,
Мне хочется ждать тебя в шесть,
Согреть своей тёплой рукою.

Спасибо за то,что ты есть,
Что где-то сердечко стучится,
мне слов для тебя и не счесть,
Но слово оно лишь частица!

Спасибо за то,что ты есть,
Что помнишь...,тебе благодарен,
Что веришь,что это не лесть,
Мы вместе напишем сценарий.

Спасибо за то,что ты есть,
За каждую долю минуты,
Пусть вера заставит присесть,
И с ног спадут тесные путы.

Мне выпала добрая весть,
дышать становится легче,
Спасибо за то,что ты есть,
Тебя обниму я покрепче!

(Церен Амулаков)

2 марта 2018 год.


Рецензии