Душа в познании, не редко, погружается во тьму...

Душа в познании, не редко, погружается во тьму,
При этом, пытаясь удержать своё осознание,
Что так мешает ей, не выйти, за незримую черту,
Где сон и Явь, перестают иметь отдельное существование.
И эта, непреодолимая преграда, исчезнет только лишь тогда,
Когда душа, сумев утратить, как ни странно, идентичность,
Тем самым превратив себя, практически, в Великое Ничто,
А это означает, что станет, достойным, приемником Всего,
В котором сможет, по полной, реализовать себя,
И станет со Творцом, как неопознанная Личность......)))


Рецензии