Ты мой Ангел

 Ты мой Ангел, моя душа.
Как будто с небес ты ко мне сошла.
я о такой как ты мечтал,
Господь услышал и тебя послал.
Ты мой ангел, моя душа.
О до чего же ты хороша.
в жизни своей не встречал я таких,
Чтобы я мог так любить и ценить.
Ты мой ангел, моя душа.


Рецензии