Ты бурю в себе не гаси

Ты бурю в себе не гаси.
Позволь урагану взорваться!
Позволь с губ лавиной сорваться
Ледышками стоптанных сил.

Ты бурю не скроешь. Она
Взорвёт все пустое пространство.
Забудь, не держи постоянство.
Терпения чаша полна.

Сорвётся, укроет собой,
Раздавит с любовью прохожих,
Которые прятали ножик,
Играя с тобой, как с рабой.

Ты бурю в себе не гаси.
Пусть рухнет.  Построешь новее.
Ты стала от боли мудрее.
У чертствых любви не проси.


Рецензии