Простое предложение

Прощай оружие, прощай!
Никто не скажет напрямик,
Что мы устали все давно,
Что надоел нам боевик.
Или земной Армагеддон,
Что нам грозит из года в год,
Растет желанье отдохнуть,
От нами созданных невзгод,
Для человека жизнь как миг,
И не успеешь осознать,
Что ты еще, пока не жил,
И что не хочешь умирать…
Зачем же портить жизнь свою,
И рубикон переступать,
Ведь можно просто, в мире жить,
И никому не угрожать… .


Рецензии