Идёт бычок качается...

                Светлой памяти Агнии Барто

Идёт бычок качается,
вздыхает на ходу,-
"Жизнь круто изменяется...
боюсь, что пропаду"

Хозяин мой Иванушка
пошёл в свой первый класс.
прошу его, "Пожалуйста ,
не забывай про нас"

Игрушки стали грустными,
им всем не до игры.
"Ну неужель ненужными,
останемся все мы?"

Пришёл домой Иванушка
игрушкам так сказал, -
"Порадуйтесь, порадуйтесь,
что школьником я стал.

Вы все мне очень нужные,
о всех вас помню я,
все связаны мы дружбою,
вы все - мои друзья"

Бежит бычок, бодается,
смеётся на ходу, -
"Жизнь дальше продолжается...
я в ней - не пропаду!"


Рецензии