Мне с тобой ничего не страшно!

 Мне с тобой ничего не страшно!
 Страшно только тебя потерять...
 Я с врагом сойдусь в рукопашной,
 за тебя я стану в первый ряд!
 
 Хорошо, если враг на виду
 и так плохо, если не видим.
 Все плохие места я пройду,
 чтоб тебя никто не обидел.

 Чтоб никто не нарушил твой сон
 я дороги ватой покрою,
 чтоб копыто или колесо
 не спугнули твой сон порою.
 8.06.13г.


Рецензии