Правда

Вы все лицемерные твари,
Готовы родню продать за гроши!
Ведь главное деньги, к черту морали!
Вы всем своим сбродом прогнили во лжи...

Всё ради себя да и только,
Сколько же слов было сказано до
"Нам не нужна слава, свобода народу"
А по итогу продали добро.

В вас нет состраданья,
Не осталось не грамма души.
Одеваете маски божьих созданий,
Убеждаете нас в том что нет не щиты.

Для простого народа в больницах нет места,
Буржуйские дети лишь учатся в школах.
Всё... натерпелись... пришло время протеста,
Пора посрывать рамки ваших законов!

Хотя есть ли тут смысл?
Чем же закончится все это действо?
Тем что разгонят нас Словно артистов,
Ведь власть не для нас и не тут наше место.

Мы будем в глазах их всего лишь скотом,
Паршивыми овцами в праведном стаде.
Запомните, люди, я стану волком
Загрызшим овец вместе с их постухами.   


Рецензии