Сколько в мире мелодии разной!

Сколько в мире мелодии разной!
Ты прислушайся,сразу поймёшь.
Мы живем даже не замечаем,
То что музыка с нами вдвоём.

Она в действиях и в движеньях,
В шуме дня и в ночной тиши.
Так живём музыкой наслаждаясь,
В ней лилеем свои мы мечты.


Рецензии