Ток-шоу. У телевизора

Скажи мне, батя, что ли даром,
Хохлы заезжие в запале
На нашу Родину плюют?
Слюною брызжут ядовито,
А у себя в своём корыте
От янок пряники жуют.

Скажи мне, батя, если знаешь,
Ты как-то это отличаешь-
Где разговор, а где базар?
Я не пойму, когда все разом
Друг друга потчуют рассказом,
Входя в безумия угар.

Наверняка и раньше были,
Ток-шоу тоже проводили.
Ты говоришь, порядок был.
Теперь там строят все карьеру
И славят истинно Бандеру.
Кто успокоить должен пыл?

Считаешь, время всё рассудит?
Что их история осудит.
Так это сколько надо ждать?!
На эту свору может хватит
Слова и деньги наши тратить,
Слегка под зад коленом дать?

А где рассказы о рабочих?
О том, что сильно кровоточит?
Смакуют "грязное бельё".
Кто с кем и сколько отсудили,
Кому намедни морду били.
И надоело всем враньё.

Ну вот, опять пошла реклама.
Одна упитанная дама
Научит, как нам похудеть.
Чего тут только не предложат:
Полечат, чистят, спасть уложат
И про запоры будут петь.

Не выключайте телевизор,
Покажет много он сюрпризов...


Рецензии
Главное, лежать...
И в две ноздри дышать!🌹

Майя Расказова   12.09.2022 16:56     Заявить о нарушении
Не всю эту чушь надо пропускать через себя Особенно сейчас вранья навалом

Виктор Тарабурин 2   12.09.2022 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.