Виновник

Ты убил невинного человека,
Ты нож ему в спину вонзил.
И вот теперь полвека
Ты будешь сидеть один.
Вокруг тебя голые стены,
Они сводят с ума.
Изо рта твоего столько пены,
Ты сам погубил так себя...
На могиле твоей не напишут
Добрых и ласковых слов,
Они тебя морально унижут,
Закопают, не оставив следов...


Рецензии