Домой

Ночная пелена укрыла темный лес,
И луну тишина проглотила,
Он как будто куда-то исчез,
И она ему песнь не допела

Все как раньше,время-река
И осколки падают в будни
Прокатилась по рельсам тоска,
Забирая у жизни минуты

В поездах,проезжая звезды,
И в окне вспоминая былое
Неизвестно куда,приведут меня грёзы
Может быть в небо родное.


Рецензии