До стоим и после славим

Лес не пройдя засесть за медитацию -
как хряпнуть спирта с самого утра,
рассеянье взбодрится концентрацией,
закалка дефинирует ветра,

приходит сила миром преисполниться,
сражаясь за святое на краю
непознанного, окончанье вольницы
окажется в аду или в раю,

и если ад - сядь в тень скромнейшим лотосом
и медитируй на спокойный свет,
а если рай  - гуляй как вспышка фотоса,
транслируя незыблемый завет,

не стоит путать эти состоянья,
достоинство забыв и достоянье.


Рецензии