Никогда!

               
     Я             
     Не буду      
     С тобой      
     Никогда!
               
     Настра-      
     далась      
     По жизни      
     С  полна.
               
     Без любви      
     И почтения,         
               
     Поиметь 
     Желаешь    
     Меня?          
               
     Не имея      
     При этом 
     Стремления!
               
     И причина      
     Во всём      
     Лишь одна.
               
     Та,            
     Что         
     Смысла 
     Не знает      
     И рвения.               
               
     Это то,         
     Что везде      
     И всегда ,   
               
     В      
     Отношениях   
     С женщиной,
     Мнениях,               
               
     В голове    
     Твоей         
     Нету ума,         
               
     А               
     В желаниях 
     Жизни -
     Стремления.             
               
       04.04.2007.


Рецензии