Юля и страсти танец

Юля горит в огне
Мы дождались июля,
Кажется что ко мне
Она прилетела как пуля.
В спальне в свете луны
Тело её прекрасно,
Я иду от спины
Пусть даже это опасно.
Платье Юли у ног
Ночь это страсти танец,
Нету сердцу тревог
Стелется любви глянец.
               10.06.16г.


Рецензии