Начало зимы - это так поэтично...

Начало  Зимы – это  так  поэтично
В  звенящем  парении  крыл...
Светло, откровенно,  легко,  мелодично
В  небесном  потоке  светил...

Нежна, ненавязчива  наша  Природа,  –
Смотри, восхищайся  и  пой...
В  ней  нет  суеты  и  скопленья  народа,
Лишь  тихо-поющий  прибой...

Укутайся  пледом, порадуйся  снегу,
Замёрзшую  ветку  прижми...
В  восторге  любви, в  воздыхании  свету,
Незримо  тропу  проложи!..

        _________________
               
          2 марта 2018 года,
                Москва


Рецензии