Потерявшим себя

Могли бы работать,
Могли бы любить,
Могли бы достойно,
Как все люди, жить.

Не пить, не колоться,
В хандру не впадать,
В угаре не шляться-
Беду не искать.

Ну что же вас тянет,
Родные, туда,
Где жизненный омут-
Гнилая вода?

Зачем молодыми
В грязи погибать?
Себя уничтожить -
Не помнить, не знать...

Не знать вкус любви,
Поцелуй не испить,
Тепло детских душ,
Не рождённых,убить!

2.02.18


Рецензии