Собирай чемодан и смелее в дорогу

Не живи прошлым - расставляй точки.
Не ищи тонкость, там где все прочно.

Жизнь наука простая, если с правдой по свету,
Ты идёшь открывая свои объятия.

Отправляй любимым по почте приветы,
И выбрасывай в мусор старые платья.

Собирай чемодан, и смелее в дорогу,
С чистым сердцем легко ты осилишь путь.

Перед новой жизнью все трусят немного,
Только страх и тревогу скорей позабудь!

Карту бери смело - и черти маршруты,
Только вперёд и ни шага, ни взгляда назад.

На раздумье всегда остаётся 4 минуты,
На прощание - лишь миг и отчаянный взгляд.

Впереди только солнце, тёплый ветер и лето,
Позади остаются холодные дни.

Все ненужные письма оставь без ответа!
Только важные строки у сердца храни.


Рецензии