Только не ты

На тебя не налюбуюсь я,
Мой хороший, мой родной.
Не работай, милый, дворником -
Не тебе махать метлой.

Не дари цветы уборщице,
На неё смотреть не смей,
Охмурить тебя ей хочется,
Ты не женишься на ней.

Есть профессии опасные
(Ты поверь, сыночек, мне),
Не тебе мотаться в космосе
В межпланетном корабле.

Ты к словам моим прислушайся
(Говорю тебе, как мать),
С нужными людьми подружишься -
Депутатом сможешь стать.


02.03.2018


Рецензии