Памяти Женечки

Ушла в мир иной, от болезни намучилась.
Угасла свеча, что дарила нам свет.
Прошло девять дней, и я, Женя, соскучилась:
тебя, дорогая, со мной рядом нет.

Не будет звонков от тебя обязательных,
не скажешь ты мне даже парочку фраз.
Была ты к проблемам моим так внимательна,
и я выручала подругу не раз.

Мне дорого было с тобою общение:
творить научилась с тобой красоту.
По сердцу пришлось мне твоё увлечение…
теперь ощущаю в душе пустоту.

Ушла ты от нас, но так много оставила.
Твой образ в душе с нами будет всегда.
Приправами словно, жизнь нашу  заправила –
творить, созидать красоту на года.

Я буду советам твоим всегда следовать,
чтоб жизнь интересней намного прожить.
С тобой продолжать (уже в мыслях) беседовать,
и людям, как ты, своей жизнью служить!

Впервые теряю подругу на жизненном
немало уже мной прошедшем пути.
Со мною ты рядышком, Женя, пусть мысленно,
теперь мне замену тебе не найти.

2 марта 2018 г.
Фото 6 сентября 2017 г.


Рецензии
Да, Алла, знаю, как тяжело терять близких
и дорогих людей. Пусть больше не будет у
Вас потерь.
А Вас, Алла, я от души поздравляю с Днём
рождения! Пусть жизнь радует Вас чаще!
Здоровья, мира, благополучия и успехов Вам в творчестве!
С уважением и теплом душевным,

Галина Плахова   14.03.2018 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и поздравление, Галочка!Пусть у нас и у всех наших близких и знакомых будет всё хорошо!

Алла Губерниева   14.03.2018 23:16   Заявить о нарушении