Прости

Беспробудно минуя мгновенья,
Я забыл что такое любить.
Я ставил любовь под сомнения,
И не смог я ее сохранить.

Потеряв, осознал поражение,
Опустив грустно голову вниз.
Я увидел своё отражение,
Словно беса размытый эскиз.

На колени пред ним опускаясь,
Я схватил своей совести кисть.
И мазок за мазком осыпаясь,
Я опять рисовал свою жизнь.

Изменялись черты в отражении,
Я менял своей сущности мир.
И я вспомнил все то что в мгновение,
Я бессовестно так по забыл.

И теперь моё сердце забилось,
И пожар разгорелся в груди.
И душа на распашку  открылась,
И теперь еще все впереди.

Я попробую снова и снова,
Разбудить что так долго уж спит.
И не глядя на жизнь так сурово,
Пусть любовь моя вновь полетит.

Пусть к тебе она в дверь постучится,
Я прошу тебя, ты ей открой.
И пускай она вновь разгорится,
И накроет пусть нас с головой.

Пускай танец любви не стихает,
Все сильней и сильней в нем кружась.
Словно бабочка в поле порхает,
Прямо в сердце любовь принеслась.

Я прошу тебя снова поверить,
Все печали свои отпусти.
Можешь снова себя мне доверить,
Умоляю, меня ты прости.


Рецензии