***

Помню, слепил солнца свет
Лучами касаясь сердца.
Теперь же каменных стен
Слышу голос прошлого - эхо.

Время нас развело по местам
Где обоим тепло и свободно,
Но я верю камня словам...
Навсегда в тебя я влюблённый.


Рецензии