Совсем не много о любви

   Любовь,как многим мило это слово.
   Трепет в душе,и буйство мыслей,
   Слова застряли в горле колом,
   И тишина в волнении зависла.

   Мурашек шабаш от прикосновений.
   Цветы,обиды и кино.
   Весёлые разгулы посиделок,
   И материнский взгляд с упрёками в окно.

   А мы целуемся. с стеснением в уста,
   В подьезде прижимаясь у чужого косяка.


Рецензии