Нестираемое

Я сотру этот день,
Я сотру эту ночь.
На душе словно тень -
Ты не в силах помочь.

Моя боль,  как вино -
С каждым днем все пьяней,
А в висках лишь одно :
Уходить навсегда тяжелей.

Этот мир без тебя пуст:
Отпущу.. под пальцев хруст
Это плачет душа. Пусть!
Входит в дом моя светлая грусть. 


Рецензии