***

Он перешел свой Рубикон,
Преодолев сознанья боль.
Ворвался в тонкие миры,                Заполыхав в огне мечты.
Любовь? Ее предал огню.
Холодный разум - меч ему.
И мысль- копье.
И щит-добро.
Но как бесстрастно то лицо.
Забыта плоть как мишура.
Там, на земле ее дела.
Пред ним весь КОСМОС-
Песнь-светил.
И шестикрылый СЕРАФИМ.

      22.12.2003 г.

               


Рецензии