где ты - счастье...

Счастье мое - ты где?
Тихо спросила в ночи...
Дом мой сегодня пустой,
Я потеряла ключи...

Полночь, никак не уснуть,
Светит луна мне в окно,
Я у калитки стою,
Мне уж теперь все равно.

В доме хозяин другой,
Вымел весь сор из избы...
Личного нет ничего,
И все мосты сожжены...

Счастье никак не вернуть,
И на душе пустота,
Нужно начать все с нуля,
А по другому нельзя...


Рецензии