Я тебе их не отдам

Этот прибор разлукой
отнимает у меня родных
он говорит мне твой сын в универе
твой муж гуляет с собакой
а ты сиди дома одна
и не плакай
я тебе их за меняя  даже голоса
послушать тебе дам ..

сеть и телефон
лесом иди
я тебе их не отдам


Рецензии