Не угнаться

НЕ УГНАТЬСЯ

Была для меня заветная партнёрша
не угнаться мне за ней было никак
то в началке был я ученик по танго
а она уже танцевала в средней за просто так
Я уже освоил много элементов
и уже ходил на танцы в танго клуб
а она была уже у старшИх в партнёршах
и один тангеро , меня уже доложили .
танцевал лишь с ней и был ей очень люб
Я потел на уроках и так старался
на шесть кило сбросил свой вес
а в неё как будто в душу он поселился
тот старшОй партнёр прямо с телом весь
Всё я стал неплохим вроде тангеро
мог крутить перносио, волькады и много чего
но она на зло мне всё крутила с этим
тот, с которым ей в было в танцах хорошо
Я иду в "Квартал" в субботу на танцы
а она назло мне идёт в клуб "Эдисс"
я иду в "Ля Бок"просчитав все шансы
она в " Квартал" вот такой у неё каприз
Мне уже легко я владею телом
и мечтаю с ней танду станцевать
а ей до меня нет никакого дела
её бросил тот и ей на всё плевать


Рецензии