Викусе в день рождения

Лучезарна, и чудесна.
Бесподобная, родная.
Восхитительно прелестна.
Вика, сердцу дорогая!

Ах Викуся, Виконтесса!
Замечательное имя.
Величава как принцесса,
и прекрасна как Богиня.

Добротой всех согревает,
словно солнце в небе ясном.
И улыбкой покоряет,
нежностью, теплом, и лаской.

Изумительно красива!
И второй, такой не встретить.
Вот такая герцогиня,
родилась на белом свете!

Подарить бы ей все небо,
всю вселенную, и звезды.
Все моря, цветы, деревья,
все, к ногам ее бы бросить.

Пусть в ее душе прекрасной,
молодость живёт с весною.
Каждый день пусть будет сказкой,
И любовь течёт рекою.

Повезло всем тем, кто рядом
с Викою идёт по жизни.
Эта женщина, НАГРАДА!
Каждый взгляд ее цените.

Посильнее обнимайте!
Восхищайтесь, берегите!
Лепестками осыпайте!
Каждый взгляд ее цените!

С днём рождения родная!
Будьте счастливы, любимы!
Что же мне ещё добавить?
Будьте молоды, красивы!

Эти строки мы Вам дарим,
от всех нас, с большой любовью.
Крепко цем, и обнимаем.
Очень любим Вас, не скрою.

Пусть ручьем струится радость.
Пусть исполнятся желанья.
Пусть умножится достаток.
И все сбудутся мечтанья!!!

28 февраля 2018г. @


Рецензии
прекрасные слова с любовью очень умиляют сердце, прекрасное посвящения и пусть все пожелания любящей мамы исполнятся в её жизни. счастья и здоровья желаю. с теплом души,

Наталья Близнецова   03.02.2022 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое Наташенька. Викуся моя двоюродная бабушка. Каждый год ей посвящаю стихи. Дай Бог Викусе крепкого здоровья, только бы все было хорошо. Благодарю Вас за тёплые пожелания.

Светлана Чернышенко   06.02.2022 03:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.